正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

四象降臨

  时隔接近四个月,四象降临终于……在昨天再来了,但我昨天翻了半天就只有三张四象的截图,所以就还是找了点别的东西来混更,然后拖到今天一起写了。之前开四象的时候好像由于失乐园还在延长期间,为了肝圣德芬的召唤石,四象这边我就只换了把青龙枪,连每日任务的肥肥金儿子都没拿,真想掐死我自己(……)。不过这次再来我就成长很多了,连EX+都全能solo了(虽然捏普和火老王都打的我很想死),刷起来也就效率了很多,所以昨天就一口气先把上次没拿的剩下三把四象武器给拿了。
  然后今天先是把这四把四象武器都给终突了。
  再然后就去把十张SR武器确定券给换了,抽到了两个新角色,银月好像也有一个还是两个,还可以吧。

  
  ES今天也公开了UD的新专封面,然而还有一个多月才发售!!!到底是为什么会有一个月的空窗期呢……
  然后今天七夕活动也结束了,啾啾可爱小忍。
  
  FEH那边最近开了新的泳装池就上去随便抽了几发,然后歪了。
  
  梦色那边最近也发了几张SR券,抽了下还真的起飞抽到了上个月的七罪系列,虽然是昴哥不要啊(……)。
  
  顺便分享一张下班出办公楼时拍到的照片,不过实在是拍不出肉眼看到的那种颜色,被染上了橙红色的云跟深蓝色的天空混合在一起真的特别好看,下方的天空里还刚巧有一颗星星,点开大图应该还是能看得见的。

评论

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER