正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

まったく、頭が痛い……

  昨天安斯塔不知道为什么鸽了预告,也没有像之前一样活动和卡池对换,而是全都鸽了一天,可能这次两边都没画完吧(不是)。总之今天出了新活动「躍進!夜明けを告げる維新ライブ」的预告,ES也终于迎来了新选组主题,帅的。新背景仔细一看还是我最喜欢的紫阳花(现在这词应该解禁了吧),开心。而且阿妈开花前这角度,暗示动画是新房监督了(造谣)。
  晚上月刊生放的时候还公开了小单车联动的卡面,非常可爱了,而且这次也是第一次联动卡有五星,不知道还会不会有别的角色的四星卡。
  顺便今天还按故事一览贴的标签整理了下至今为止的合同live表,不过标签的判定还挺奇妙的,大部分都不是按高星归属而是按参与live的组合来的,但也有凹凸贴了流星队+2w和节分只贴了2w这样的例外。然后从中我们可以看出,始发组合已经只有蜡笔次没有箱活了……而且有的搭配居然意外地还没有出过合同live,比如ts和fine,这怕不是一开就要大结局了(……)。
  
  然后也许是因为之前一段时间一直在观察版版补游戏王,今天居然梦到跟版版一个学校,然后还组队出去跟别校的人打牌,而且还赢了。而且版版在我的梦里用的也是她最爱(?)的融合,印象里是靠把场上三只怪融合成一只然后送到对方场上赢的,记不太清了。

评论
热度(2)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER