正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

ノスタルジーの欠片

  今天ES这期活动「発見!スチームパンクミュージアム」就结束了,不过结束前最后半个小时我因为过于期待废狗2.3章在ytb上四处找考察看,结果忘了盯排名,结束后猛然想起来打开游戏看了眼就发现自己从7000掉到了10000多,提心吊胆地担心会被人安可结算完挤出去了一个小时后又看了眼,发现自己的排名根本没有动,这一个小时到底是在算什么……总之这样一来还是平安地保住了宗老师的全卡册,按去年情况来看的话下期应该就是星耀祭了,这期没有日日日也很有可能是为了调整一下档期,如果星耀祭惯例箱活的话不知道今年蜡笔次能不能拥有姓名,后天要出的东西也太多了我都怕了……
  
  果缤纷这边早上刷够了两个金印之后就去上了趟小黄小黑HL车,不过也就自发这局掉了一张小黑的照片,团群里有个人倒是一趟车两边都快满破了,掉率真的好谜……
  以及昨天虽然土剑成为了我第一把突了两把的武器,但毕竟我的主属性还是风,所以今天一口气就直接突了两把风铳,爽到,就是没杯子喂等级,战货活动zaima(……)。
  而且昨天虽然说弄完土盘也感觉没怎么变强,不过今天一时兴起去打了下欧罗巴的前置本,发现之前一上来就被搞死一整个前排的我居然可以全员绿血活到最后了,我还是有变强的!!!
  晚上睡不着的时候还跑去打了两场团友发的欧罗巴试试刀,结果发现自己似乎也没想象中的那么菜,虽然欧罗巴连颗球都没掉给我(白眼)。
  
  今天还突然把废狗今年夏日活动的礼装给都突满了,我也不知道为什么事到如今,大概只是看到我概念礼装快塞满了……
  
  另外今天还在推特上看到一个诊断「宝石になった貴方のすがたとその理由」,感觉还蛮酷的,推荐一下,第二颗宝石我已经打算塞进自己的世界观里去了(……)。

评论
热度(2)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER