正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

初めての虹色開花

  今天(虽然是昨天半夜)我一边看跑团视频一边刷星章,视频看完之后星章也终于刷够了,赶紧虹色开花了返礼祭兔兔,终于拥有了第一张虹卡,感动。而且返礼祭卡面这颜色过于适合彩虹边框,漂亮到我当场都被吓到愣住了(是真的),虽然开花前不行吧(……)。下一张的话打算开万圣节创创,不过就不会像第一张这么急了,随缘刷吧!
  顺便看的视频是「役者が全力で演じるクトゥルフ神話TRPG」,本来是想搜搜看大正时代的资料结果无意间搜到这个UP主之后的一个大正团,然后一看大正团里有个人是这个团的祖先,就感觉这莫非是大正团的定番吗(……)。总之看这个团时间也没有特别长,这两天就一口气给看完了,还蛮有趣的,推荐一看!就是这团结束时作者预告的后续团(不是大正团)过去两年了也没出来……
  然后今天ES这期活动也终于结束了(虽然马口是昨天刷星章时拿到的),真是充满了混乱的一期(放空)。
  活动结束的时候这个月的生放也开始放起了新情报,之前一篇访谈里提到说这次生放会有非常重大的消息,我还在想能有多重大,结果没想到居然是要改版并且并行出音游,也太重大了吧!!!虽然改版后的这个“!!”实在是过于让前君咲生心理阴影,搞得我对这次改版莫名地充满了悲观情绪,不过应该还是值得期待一下的吧……应该吧……反正就算不咕也要19年底了,一年后的事谁也说不准,我连18年底的贤者都没看到就不要想那么远了,缓缓地闭上了眼睛……(话说回来秋季活动第三弹的情报是不是还没出……)
  
  废狗今天起来领了一下自选四星,本来之前以为周年就会有这个自选券的,当时就决定了要选小马老师,现在虽然晚了几个月,不过还好这几个月里也没出比小马老师更想要的,所以当然还是领小马老师了。
  
  然后果缤纷今天我也终于升到了155级,可以给古兰点全体HP上升的LB了,花剑的踢罐剑(?)伤害一下子暴增了10w左右,一剑一个罐子群,凯姆今天落地了吗好想无脑踢罐!!!

评论(1)
热度(2)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER