正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

マカエラ·ビス

  昨天晚上在共斗里发现了一辆150+的UBN车,我当场就非常兴奋地跳了上去,结果没想到最后凑不齐人,一直卡在24个。之后我刷了下新,可能大家都等得不耐烦了,一下子就从24个掉到了3个……之后虽然又坐了辆140+的车,不过开到第22连的时候那个人和房主似乎都睡着了,一个不开车一个不踢人,大家也就纷纷“お疲れさま”然后走人了,这个故事告诉我们疲劳驾驶有风险啊!!!总之我还是想办法攒够了15片石片,在接到八爷前先搞好了U刀,八爷我觉得光六道复刻让我舔800个虹星晶之前是做不完了(远目)。
  晚上拿多出来的石片搓的门票找阿弟又带我过了次超巴,这次速度比上次慢一些,我总算是来得及看攻略举盾了,还成功让维拉接了个陨石(维拉:)。但是当超巴的HP到16%的时候,我本来以为我的输出不会有什么事的,结果最后一个人打完还是15%了,当场被破局,不然可能还能活到最后,下次加油吧(……)。
  
  onair那边这期卡池又得抽,所以今天就先看了上期的剧情掏点石头。上期剧情还是只有祭利的SSR,看来本来祭利应该是活动排名的,这游戏让我有些欲言又止了(……)。
  卡池的话这期里面有我CP的兽耳执事服,然而丢了个十连出了志朗SR却没出宙宙R……也不知道这游戏以后会不会把活动R丢卡池……唉我好想看我CP穿兽耳执事服乱搞(没有出去)。



评论

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER