正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

主治医の診療室

  泉总生日快乐!!!最近太累了拖了好久才回来填坑,不要杀我(……)。
  生日特殊招呼:我的周围虽然都是一群笨蛋,不过还是挺懂的嘛……我是这么想的。当然你也是那群笨蛋的其中之一啦?
  奶油蛋糕:我才不会因为是生日就吃这种成块的砂糖。把かさくん叫来吧,他肯定会吃得很开心吧
  水果蛋糕:就那么想为我庆祝吗?我知道了,水果蛋糕的话我倒可以吃一个
  巧克力蛋糕:吃巧克力能够减轻压力……既然能这么细心的话,倒是想办法处理一下给我造成压力的那群家伙啊
  【月永レオ】
  レオ:生日快乐!セナ~!
  レオ:哇哈哈,今天就是“セナ之日”了啊!为了像样一点,总之就在句尾先加上“セナ”吧セナ!
  レオ:噢噢,语感好像还挺好的啊セナ?我去推广给大家流行起来吧セナ~☆
  レオ:不对,不行!用过头的话感觉会发生“セナ是什么来着?”的现象!
  レオ:那可不行!虽然我很健忘,但要是把セナ也忘掉了就完蛋了!
  レオ:总之先不管句尾的事……为了庆祝“セナ之日”,我写了新的曲子~!
  レオ:我自己来写歌词的话感觉会只是一直在说セナセナ,所以就交给你了!会成为史上最棒的杰作的,哇哈哈哈哈☆
  【朔間凛月】
  凛月:セッちゃ~ん,生日快乐……♪
  凛月:我做的蛋糕,你吃了吗?哼哼哼。虽然轮不到自己来说,但今天做得还挺棒的……♪
  凛月:我在做的时候可是放了很多セッちゃん喜欢的东西啊。秘方就是虾,虽然藏也藏不住吧
  凛月:啊~,果然你会说感觉很难吃啊。唔……。就算知道了真正的秘方你也会这么说吗?
  凛月:姑且因为是セッちゃん喜欢的东西,所以我让那个“ゆうくん”也稍微帮了帮忙啊~?
  凛月:呜哇,态度换得太快了……不过你看上去挺开心的,就无所谓啦~
  【鳴上嵐】
  嵐:生日快乐,泉ちゃん♪
  嵐:看起来真热闹啊♪能有这么多来为泉ちゃん庆祝的人,人家也松了口气呢
  嵐:嘿嘿嘿,开玩笑啦。人家知道的啦,你在家里爸爸妈妈也会为你大肆庆祝的吧?
  嵐:哎呀讨厌,为什么又生气了?刚才我说的可不是玩笑啊?
  嵐:真是的。泉ちゃん老师说人家“自大”。但这可不是开玩笑,而是爱情的表现方式啊?
  嵐:好了好了,难得过生日,可不能露出不开心的表情啊?
  嵐:用手机来拍张纪念照片吧,要露出最棒的笑容。来,茄子……☆
  【朱桜司】
  司:生日快乐,濑名学长……♪
  司:什么,“恶心”是什么意思?!我没有在窃喜啊,我是真的在用笑容为您庆祝!
  司:算了……刚才虽然对着濑名学长说了“真~是烦人!”,不过我承认确实意外爽快
  司:可以的话,濑名学长也来说说看“Marvelous♪”吧。今天一天我能给您使用的许可
  司:仔细一想毕竟“今天的主角”是濑名学长,总是被欺负的话就太可怜了♪
  司:疼疼疼,为什么要突然钻我的头啊?!反对暴力!好疼好疼请快住手~!
  【仁兎なずな】
  なずな:泉ちん。网球部的礼物,看来你还挺喜欢的啊~?
  なずな:唔唔?不对不对。那不是マコちん给的礼物,而是网球部的大家给的礼物啊?
  なずな:不过确实是マコちん选的泉ちん可能会喜欢的东西就是了……
  なずな:话说回来。除了那个以外,我自己也准备了礼物,你能收下吗?
  なずな:毕竟在社团很受泉ちん照顾嘛。带着谢谢你平时帮助我的心意
  なずな:虽然一扯上マコちん就会变成怪人,不过我还是挺信赖泉ちん的
  なずな:接下来也请多指教啦,泉ちん。再次祝你生日快乐♪
  【遊木真】
  真:那个……泉さん,生日快乐……?
  真:啊哈哈,还是一如既往地有精神啊~?话说回来脸太近了,也太有气势了,我都不知道该说什么了~……
  真:礼物?啊,网球部的大家一起买的……嗯,你能喜欢就好
  真:不过我过生日的时候也收到了两份礼物,也不知道算不算得上是回礼
  真:诶?让我也期待圣诞节……啊哈哈,真性急啊?
  真:为什么要为我做这么多事呢?明明我也没做什么能让泉さん得到利益的事……
  真:那个。刚才虽然也说过了,不过我再说一次吧?生日快乐……哥哥?
  【姫宮桃李】
  桃李:笨~蛋笨~蛋!笨蛋笨蛋笨~蛋!
  桃李:呜哇,濑名学长?!不、不是的!刚才我说的不是濑名学长是司!
  桃李:啊,生日快乐。我可是亲自来为你庆祝了啊
  桃李:话说回来因为跟濑名学长是同一个“组合”,所以我有想到司也会来生日派对真是太好了
  桃李:那家伙很自大吧~?下次濑名学长也好好教训下他吧!
  桃李:诶?我也差不多是什么意思?
  桃李:呜、呜呜~?难得我还来为你庆祝了,濑名学长个笨~蛋!
  【葵ゆうた】
  ゆうた:濑名学长,生日快乐♪
  ゆうた:咦?呜哇,吓到您了吗?抱歉,我突然就拉花炮……
  ゆうた:啊,嗯。学长班上的人说濑名学长很喜欢花炮,所以正在到处分发
  ゆうた:但是一般来说会吓到也是理所当然的吧。我可能也受大哥的影响,感受稍微有点奇怪了吧。真的很霸气
  ゆうた:完全没关系,吗?但是刚才,好像一下子跳得很高……
  ゆうた:我明白了,学长说没关系的话我就相信了。嘿嘿,濑名学长真的很温柔啊
  ゆうた:谢谢您平时都能与我这么好地相处。接下来也请多指教了♪
  最后就是惯例的卡册时间了。这次的标题很明显选的就是最早的那张医生池五,虽然lmq现在也是梦之咲五星数一数二多的男人,但后来出了那么多卡我还是最喜欢这张(而且我也还没抽到ry)。

评论
热度(2)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER