正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

ドラッヘン·クロイツ

  自从昨晚果缤纷有人发现亚瑟的图鉴里多了一个格子之后,我就一直非常紧张,再加上女仆那边的LB继承上做了些改动,就感觉很有可能要出双人卡,结果今天十一点一开门,果然除了四格暗示的冰皇、兰酱维恩的双人卡,亚瑟果然也和小莫一起出双人卡了!!!于是我干脆抱着井的决心就抽了起来,先把十四发单抽券抽光只抽到一颗金月,好在之后抽了发十连券就中了,还顺便把火天司也给抽到了,可以.jpg。
  以及之前那堆单抽里出现的金月。
  之后当然就是立刻满破了,满破后还带上了小鸡班的另外两位。以及虽然这张图上被挡住了,但实际上小莫根本是果体(不是),兽耳族的衣服设计怎么能这么瑟琴!!!
  与此同时今年的四骑活动也开始了,看了剧情只觉得饿,我好饿。
  
  然后今天ES也开始了今年的万圣节活动「噪音◆渦巻くホラーナイトハロウィン」,这次由于比平时多了张卡,我也懒得自己拼了,还是借用一下@ agensemble2574拼的图。……不如以后都借用好了(……)。
  之后又去氪了一单继续抽卡池,抽到90连总算是让我抽到了兔兔,太不容易了。之后手上还有十连想了想就抽齐百连好了,结果又抽到一张兔兔,行吧(……)。既然抽到一百连了这次也不继续深追了,等四周年施舍超得券了我再去换松鼠小忍好了,这几个月内没有别的更想要的卡的话(不要flag)。
  啊——毛茸茸的大尾巴——!!!
  顺便今天也突然上线了虹色开花的功能,看了眼果然每个格子都要一把钥匙。然后一个格子三个属性各加250,总共就是各加2500。后来仔细一看宝石的消耗量也是很不得了……
  然后今天也公开了vk专辑的试听视频,感觉很对不起阿妈,之前刚说觉得他那首维新是本轮最好听,结果接着就来了vk(……)。vk的质量简直是破坏级地高,要说的话个人当然还是最期待“聖少年遊戯”,谁能想到ALI又来给vk供曲了,而且还是旧vk的曲,名字看起来还是跟蔷薇少女的“聖少女領域”对应的,刚好都是人偶,真的合适。之外的话最期待的应该是万圣节的“今宵月の館にて”和mika的“琥珀ト瑠璃ノ輪舞曲”,当然全都非常非常期待。之后还立即让朋友帮我下成了mp3,要是十一月贤者也不落地我就只能靠这个活了,今天是11月28号了吗不是睡吧。
  
  最后是DG这两天的白嫖和这个月攒下来的币,每发都出了一个new,爽到。

评论

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER