正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

虹色開花

  今天晚上ES开了每月惯例的生放,然后公开了秋季活动的第二波情报。第一波情报出来时我好像没在日志这边提过,毕竟回顾练习事件和增加所持上限都是早该有的东西,每日白嫖也不会出货(……),不过第二波是真的有震撼到我。最震撼的还是ES居然出闪卡了!!!目前是说所有卡都能虹色开花,但我总怀疑是满破的卡才能虹色开花,而且要开花的话得开彩虹路,开彩虹路要用新的道具彩虹钥匙,彩虹钥匙我也怀疑是开一格用一个……不过即便如此我还是很期待的,喝可可可能怕自己又要咕了就干脆连更新时间都不说了(不是),我迫不期待想拿彩虹钥匙捅我家的满破蜡笔次(报警)。
  然后彩虹钥匙还要用新的道具星章来换(估计以后也会跟故事钥匙和背景钥匙一样偶尔送一把吧),星章的话在练习的时候戳有动物的图就会掉,目前的东西只知道有大吉和日日树的鸽子,其他人的宠物什么时候也可以(……)。
  除了钥匙以外星章还可以换以前送的绝版卡,并且说是会实装只能用星章换的新卡,我开始害怕了。
  然后还有个卡池试装功能,这不重要。
  之后还预告了今年的万圣小活动。去年圣诞和今年新年有小活动的时候我还很期待情人节和白情的,结果一直没有,不算喝可可惯例的愚人节和拿来赚钱的联动(……)的话,这十个月内就是什么额外小活动都没有。不知道为什么万圣节突然又有了,之前的程序员跑了后终于又抓到了新的?(……)
  此外management功能也要给所有人追加新剧情了(没说加几话),我现在才刚刷到老零,我好累。
  以及今天ES还出了一套双肩包和钱包的新谷子,蜡笔次的设计终于是男性欧吉桑也可以使用的了,欧吉桑感动落泪。而且刚好我已经背了六年的那个镜音包早就坏的不能用了,我妈给我买的新包又巨丑无比,我就当机立断让杯杯帮我下单了这个,明年三月他回国的时候就能背上了,兴奋(……)。钱包就算了,我不用钱包(……)。
  
  姜饼人那边最近开始了万圣活动,复刻了去年的万圣皮肤,最近因为活动没啥意思(……)都没怎么上线,今天终于想起来上去给我的小可爱买了这个企鹅皮肤,真可爱。
  
  废狗今天公开了今年的万圣活动的新情报,虽然也就公开了特攻从者和酒吞(?)的宝具动画,不过这特攻从者是非常的有意思,乍一看感觉可能就是正太萝莉有特攻,然而仔细一看会发现里面居然有比利小子,喜迎比利小子获得官方幼男认证(……)。达芬奇的话大概是因为2部的达芬奇变小了,所以也有人猜测这次活动会不会送达芬奇lily的灵衣,我觉得可以,支持,虽然我没有本体。不知道特攻从者是只有特攻还是会在活动登场,我期盼了好久幼闪能在活动登场了!!!
  
  onair今天领了这期活动的奖励,然后看完了这期的故事,挺好笑的(什么感想)。不过不得不说千纮这卡面的角度是真的很过激,印象里ES都没有过这种直面屁股(……)的角度吧!!!
  
  然后今天还凸了一下果缤纷最近新的几个SSR。
  
  最后是今天的DG白嫖。三分之二都是零,绝望。
  
  以及今天午睡梦见自己接了一部新番的字幕翻译,这部一开始很正常,但每播一集除了两个男主以外的世界就会变得扭曲一些,我在梦里做的那集已经达到了精神污染的级别。记得一个画面就是男主站在立交桥上,然后周围桥体上都是巨大的扭曲的人体(大概像是魔神柱的细节那样)。而且几乎全世界所有“东西”都是两个男主的敌人,反正就是看得很不舒服。然后下集预告里还出现了两个小男孩,其中一个我忘了但另一个是昆虫人外(人外程度很高的那种),印象里好像还是蝴蝶。我为什么会做这种几乎是噩梦的梦我是不是压力太大,是不是因为我早上又通宵了(……)。

评论
热度(2)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER