正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

聞き耳スペシャリスト

  今天(准确来说是昨晚了)我在狂刷onair的对战想早点开完蓝组剧情的时候,我猛然发现原来spottalk打一次对战就会刷新一次,而且看spottalk是一个人+300点的经验(老师给每组+50),边对战边看应该才是最快速的升级方法,而当我发现这个事情的时候我已经磕掉了十几瓶药,损失八百亿经验,呃呃呃呃呃……以及今天我虽然刷到了100个spottalk的称号,这系列称号最高级要1500个才能解锁,也不知道是不是真的已经实装了这么多,还是全语音的,太可怕了……
  于是存档几个今天刷到的spottalk。志朗去为宙宙道谢也太小男友了,虽然他本人好像也很崇拜一色学长(……)。
  我CP的一个spottalk,不知道是不是单纯我运气差,或者是真的会暗中调整概率,反正我遇到的蓝组体感要比别的组少很多,能从其中再遇到一个我CP的简直是中奖(……)。
  志朗提到了宙宙的一个单人spottalk。
  然后就是从今天的队伍剧情里抠出来的糖(……)。
  
  今天在推特上看到了一个“世代がバレる系ボカロビンゴ2018”就拿来做了一下,做完之后我才意识到我应该给自己没听过的打叉才对,累死我了(……)。不过实际上没圈的也并非都是我没听过的,我做的标准主要是我有没有做过歌词,像是那首我要拿钢琴砸你879632145次我就很喜欢,它的P主sense太迷了很合我的电波,但这首歌的歌词就完全只是英文空耳所以我一直都没做(……)。当然也有P主是我真的不喜欢所以躲着不做的,我就不说是谁了。
  
  以及今天还发现了一个做小人头像的网站“CHARAT YOCO”,做出来的成品非常可爱。每次看到这种捏纸娃娃的网站我的第一反应都是先捏个杨久再说(……)。
  之后还捏了个星幕羽光,但打算捏第三个人的时候就累了,算了算了(好快)。
  
  最后惯例DG白嫖,除了中间外面一圈全都是彩棋,吓死我了,虽然也没抽到什么。

评论

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER