正太即是正义

ショタこそ人生だ
新浪微博@黑暗新星
lofter主站是什么都扯的日志,别的东西都分类放在子博客里

秘伝千羽鶴折形

  没东西写的日子要思考怎么混更真的很痛苦……总之今天为了混更又打捞了下高中时的照片文件夹,发现自己拍过好多千纸鹤的照片(虽然很多都很智障ry,而且现在也都不会折了ry),就打算整理出来做个合集,高中日志那边虽然也有发过一篇不过只是其中一部分。顺带标题是日本那边大概现存最早的折纸教程,感觉特别帅,可以直接拿来当宝具名的那种(……)。
  
  第一批,摄于2011年5月19日至20日。当时好像网上刚好流行起了这种长脚的智障千纸鹤,我就照着杂志上的教程玩了起来。个人最满意的是第八张,本意是想捏出一个功夫的姿势,不知道能不能届得到(……)。
  
  第二批,摄于2011年5月21日。虽然就是第二天拍的,不过照片编号中间空了几十张,所以就还是分开来计算了。真是越老越羡慕高中时的我充满了活力与热情与生活情趣,什么东西都能拍下来(……)。总之这大概是一只不知道哪里步骤出了错的失败千纸鹤。
  
  第三批,摄于2011年5月22日(最后一张是5月26日)。虽然就是第二天拍的,不过照片编号(ry)。当时专门买了一叠纸来做正常的千纸鹤,本来好像想叠一百只还是一千只当生日礼物送给我妈,最后当然并没有坚持下来,不过也折了挺多了,现在还留在家里。
  
  第四批,摄于2011年9月3日至6日。时隔数月不知道为什么突然又折起了千纸鹤,甚至最后还折出了一个舰队,我也不知道我究竟在想什么(……)。由于后来领头的那只最大的千纸鹤翅膀上被人写上了我的名字,所以就粗略地打了个码,虽然我的名字要搜的话很容易就搜的出来不过还是以防万一(……)。
  
  第五批,摄于2011年11月10日。翻了下以前的日志似乎还并不是我折的,我自己都不知道是什么时候出现在我桌子上的。
  
  第六批,摄于2012年10月20日。时隔一年(ry),而且还是拿曲一线里的防伪纸条折的,至于最后为什么又突然长出了脚,这种事我也不清楚(黄色那只是同学送的)。
  
  最后附赠一张非常正常绝对没有任何深意的两只小青蛙,摄于2012年11月27日。好吧我觉得当时还有心思玩这种黄梗的我实在是太DK了(确实是DK)。

评论
热度(1)

© 正太即是正义 | Powered by LOFTER